Panierte Bananen

Panierte Bananen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Granatapfel
6 Bananen
2 Eier
3 EL Mehl
100 g Kokosraspel
4 EL Bratbutter
1 Limette

Sauce

1 Limette
2 Becher Joghurt nature à 180 g
60 g Zucker
  1. 1.
     
    Für die Sauce die Limette heiss waschen und trockentupfen. Schale fein abreiben und Limette auspressen. Schale und Saft mit den restlichen Saucenzutaten mischen. Granatapfel einritzen und entzweibrechen. Die Kerne mit einer Gabel herauslösen.
     
  2. 2.
     
    Bananen halbieren. Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Kokosraspel separat in Suppentellern bereitstellen. Bananen zuerst beidseitig im Mehl wenden. Darauf achten, dass keine Stelle frei bleibt. Bananen durchs Ei ziehen und in den Kokosraspeln wenden. Panade gut andrücken. Bananenhälften in Bratbutter goldgelb braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
     
  3. 3.
     
    Bananenhälften auf der Sauce anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen. Mit dünnen Limettenscheiben garnieren. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:72 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 40073 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2003 auf Seite 64

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