Palmherzen-Avocado-Salat mit Grapefruit

Salade exotique

Palmherzen-Avocado-Salat mit Grapefruit
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
220 g Palmherzen aus der Dose
4 Avocados
60 g Zitronenmayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 Grapefruits
2 Tomaten
200 g schwarze Oliven
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Palmherzen und drei Viertel der Avocados in Würfel schneiden. Mit Zitronenmayonnaise und der Hälfte des Zitronensafts mischen. Restliche Avocado in Schnitze schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Beiseite legen.
     
  2. 2.
     
    Grapefruitschale samt weisser Haut wegschneiden. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig aus den Trennwänden lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Palmherzen-Avocado-Salat anrichten. Mit Oliven, Grapefruitfilets, Tomaten und Avocadoschnitzen garnieren. Vor dem Servieren mit Petersilienblättern verzieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:870 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:83 g   Kohlenhydrate:20 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 42748 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2007 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte