Paella mit Crevetten

Paella mit Crevetten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Schnellkochreis z. B. Parboiled Risotto, 15 Min.
3 EL Olivenöl
6 dl Bouillon
0.5 Beutel Safran
1 Zwiebel
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
150 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
200 g tiefgekühlte Crevetten, angetaut
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    1 EL Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen, Reis andünsten. Bouillon dazugiessen, Safran beigeben und 15 Minuten bissfest garen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Zwiebel und Peperoni grob hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Erbsen anbraten. Krevetten beigeben, ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren mitbraten.
     
  3. 3.
     
    Reis beigeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:70 g

Kommentare (2)

  • else:

    Ich habe diese Paella noch mit Tintenfischen und Pouletfleisch zubereitet.

    07.08.2009

  • bahyse:

    très bon et simple à faire

    04.05.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 52758 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2008 auf Seite 55

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte