Ovo Crunch Cream-Parfait

Ovo Crunch Cream-Parfait
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Stück Ei
1 Stück Eigelb
25 g Puderzucker
125 ml Rahm
100 g Ovomaltine Crunch Cream
  1. 1.
     
    Das Ei und das Eigelb zusammen mit dem Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen.Den geschlagenen Rahm sorgfältig daruntermischen.Die Parfaitmasse in eine mit Folie ausgelegte Form füllen und mind. 6 Stunden in Tiefkühlschrank stellen.
    Zum Servieren mit warmem Messer schneiden und mit Beeren oder Saisonfrüchten dekorieren.En Guete.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 2012 x angesehen

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