Orientalisches Lammragout mit Sultaninen

Orientalisches Lammragout mit Sultaninen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Rapsöl
800 g Lammgigotwürfel
4 EL Sultaninen
2 EL orientalische Gewürzmischung, z. B. 1001 Nights Mix
2 EL Zitronensaft
800 g Pelati aus der Dose
Salz
Pfeffer
2 TL Chiliflocken
  1. 1.
     
    Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer beschichteten Pfanne im Öl andünsten. Lammgigotwürfel und Sultaninen dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Gewürzmischung, Zitronensaft und Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:43 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 29909 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2009 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Couscous oder Reis.

Verwandte Rezepte