Orientalisches Kefenquinoa

Orientalisches Kefenquinoa
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
6 dl Gemüsebouillon
250 g rotes Quinoa
250 g Kefen
1 TL milder Curry
1 TL Zimt
1 TL zerstossene Chilischoten
1 EL Honig
3 EL Weinbeeren
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und ca. 10 Minuten kochen. Kefen schräg halbieren und nach 5 Minuten beigeben. Am Ende der Kochzeit Curry, Zimt, Chili, Honig und Weinbeeren dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:58 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 29780 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 41

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