Orecchiette mit Cherrytomaten und Ricotta

Orecchiette mit Cherrytomaten und Ricotta
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Teigwaren, z. B. Orecchiette
Salz
200 g Cherrytomaten
4 EL Olivenöl
100 g Ricotta
1 Bund Basilikum
Pfeffer
  1. 1.
     
    Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen.
     
  2. 2.
     
    Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Tomaten und Orecchiette beigeben, mischen und würzen.
     
  3. 3.
     
    In vorgewärmte Teller geben. Ricotta und Basilikumblätter darüber verteilen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:88 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 22403 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2008 auf Seite 47

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