Orangencrumble

Orangencrumble
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
6 Bio-Orangen
60 g Zucker
4 frische Datteln à ca. 20 g
80 g Weissmehl
60 g Butter, kalt
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Etwas Orangenschale zum Zucker reiben. Schale aller Orangen samt weisser Haut wegschneiden. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden. Datteln entkernen, in Streifen schneiden und mit den Orangenscheiben in eine feuerfeste Form geben. Mehl zum Zucker mischen. Butter in Würfel schneiden und beigeben. Zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Masse über die Orangen geben und in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:56 g

Kommentare (1)

  • rse:

    Habe es ohne Datteln gemacht... Schmeckte mir!

    18.11.2012

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 38004 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 40

Kommentare (1)

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