Orangen-Nuss-Dressing

Orangen-Nuss-Dressing
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL gemischte Nüsse
2 Orangen
4 EL Weissweinessig
6 EL Nussöl
2 EL Rahm
Salz
Pfeffer
1 Prise Lebkuchengewürz
  1. 1.
     
    Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Auskühlen lassen. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangenfilets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen. Dabei entstehenden Saft auffangen und mit dem Essig mischen. Öl und Rahm beigeben. Gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz abschmecken. Zum Servieren Orangenfilets und Nüsse daruntermischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 22621 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte