Orangen-Fenchel-Couscous

Orangen-Fenchel-Couscous
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Orangen
4 dl Bouillon
2 TL Harissa
2 Fenchel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl zum Braten
300 g Couscous
Salz
0.5 Bund Pfefferminze
  1. 1.
     
    Von den Orangen ein paar Zesten abziehen. Orangen auspressen. Saft, Bouillon und Harissa vermischen. Fenchel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

     
  2. 2.
     
    Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Knoblauch in einer Pfanne mit Deckel im Öl kurz scharf anbraten. Hitze reduzieren. Fenchel beigeben und andünsten.

     
  3. 3.
     
    Couscous beigeben. Orangenbouillon dazugiessen. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 7 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Harissa abschmecken. Minze dazuzupfen. Anrichten und mit Orangenzesten garnieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:66 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33684 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 23

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