Omelette mit Kräutern und Schinken

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 Eier
1 Eigelb
2 EL Rahm
Salz
Pfeffer
1 Eiweiss
1 EL Sonnenblumenöl
60 g fein geschnittener Schinken
2 Zweige Basilikum
  1. 1.
     
    Eier, Eigelb und Rahm verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss steif schlagen, darunter heben. Pro Omelette in einer beschichteten Bratpfanne à ca. 18 cm Ø wenig Öl erhitzen. Eimasse gleichmässig auf die Pfannen verteilen, durch Schwenken darin verlaufen lassen. Schinken und Basilikum darüber zupfen. Eimasse bei mittlerer Hitze garen, bis sie leicht stockt. Omeletten auf vorgewärmte Teller gleiten lassen, dabei einmal falten. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 60640 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 23

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