Omas Kirschkuchen

Omas Kirschkuchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

125 g Butter
200 g Zucker
3 Stück Eier
100 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Semmelbrösel oder gemahlener Zwieback
1 Pack Vanillinzucker
450 g Sauerkirschen oder schwarze Kirschen
  1. 1.
     
    Butter und Zucker schaumigrühren.Nach und nach Eier hinzufügen.Mehl, Backpulver mischen und unter die Masse rühren.Semmelbrösel od. Zwieback und Vanillinzucker beigeben und mit der Masse vermischen.Die abgetropften Kirschen vorsichtig unterrühren und die Masse in eine vorbereitete Springform füllen.
     
  2. 2.
     
    Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (1)

  • gatuna:

    Hoi Boby. Schönes Rezept. Das werde ich gerne mal ausprobieren. Ginge sicher auch mit Zwetschgen, gell?

    14.09.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 18070 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte