Oliven-Linsen-Vinaigrette

Oliven-Linsen-Vinaigrette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
40 g grüne Linsen
1 kleine Schalotte
40 g entsteinte grüne Oliven
4 EL Kräuteressig
0.5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Oregano und Petersilie
6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Linsen ohne Salz in reichlich Wasser bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Schalotte fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Mit Linsen und Schalotte zum Essig geben. Kräuter fein hacken, beigeben. Öl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 22236 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte