Ofengemüse mit Kabeljau

Ofengemüse mit Kabeljau
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Fenchel
600 g Tomaten, z. B. San Marzano
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
600 g Kabeljau-Rückenfilet
4 EL Dörrtomatenpesto
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten längs vierteln. Beides auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet mit Pesto bestreichen und auf das Gemüse legen. Alles ca. 15 Minuten im Ofen backen. Mit beiseitegelegtem Fenchelgrün bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 35480 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 49

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