Nüsslisalat mit Wurst-Zwetschgen-Spiesschen

Nüsslisalat mit Wurst-Zwetschgen-Spiesschen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Eier
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Essig, z. B. Kräuteressig
1 EL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Brot, z. B. Nussbrot
2 gekochte geräucherte Würste, z. B. Chiliwürste
12 getrocknete entsteinte Zwetschgen
Öl zum Braten
200 g Nüsslisalat
  1. 1.
     
    Eier kochen und schälen. Sonnenblumenöl mit Essig und Senf verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Brot in ca. 2 cm grosse Würfel, Würste in dicke Scheiben schneiden. Brot, Wurst und Zwetschgen nach Belieben auf Holzspiesschen stecken.
     
  3. 3.
     
    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spiesschen ca. 5 Minuten anbraten. Salat mit der Sauce mischen. Eier halbieren, mit dem Salat und den Spiesschen anrichten.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:31 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 18687 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2008 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte