Nüsslisalat mit Rehstreifen und Trauben

Nüsslisalat mit Rehstreifen und Trauben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 Rehschnitzel à ca. 60 g
2 EL Rapsöl
100 g Baumnüsse
1 TL Curry
Salz
Pfeffer
250 g Nüsslisalat
250 g Trauben, z.B. rosé und weiss

Salatsauce

2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Rapsöl
80 g kernlose weisse Trauben
  1. 1.
     
    Für die Salatsauce Balsamico, Öl und Trauben in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Rehschnitzel in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Baumnüsse und Curry darin rösten, bis es gut riecht. In einen Teller geben und beiseite stellen. Rehstreifen im restlichen Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Zum Servieren Nüsslisalat, Trauben, Nüsse und Rehstreifen anrichten. Alles mit Salatsauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:18 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 32406 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 32

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte