Nüsslisalat mit Käseschmarren

Nüsslisalat mit Käseschmarren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Eier
2 EL geriebener Greyerzer
2 EL Milch
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
1 kleine rote Zwiebel
4 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
300 g Nüsslisalat
  1. 1.
     
    Eier trennen. Eigelb mit Käse, Milch und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiss steif schlagen. Unter die Masse heben. In einer Bratpfanne HOLL-Rapsöl erhitzen. Masse dazugiessen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Zwiebel hacken. Mit Rapsöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing beträufeln. Schmarren auf einen Teller stürzen und zerzupfen. Zusammen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 11097 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte