Nüsslisalat mit Haselnüssen

Nüsslisalat mit Haselnüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
60 g Haselnüsse
2 TL Öl, z. B. Nussöl
4 EL Essig
2 EL Preiselbeeren, im Glas
Salz
Pfeffer
300 g Nüsslisalat
  1. 1.
     
    Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
     
  2. 2.
     
    Öl, Essig und Preiselbeeren vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsslisalat mit der Sauce mischen und mit den Haselnüssen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 34342 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2008 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Brot.

Verwandte Rezepte