Nussguetsli

Nussguetsli
 

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Zutaten

Ergibt 40 Stück

4 Eiweiss
400 g Zucker
1 TL Vanillepaste
350 g gemahlene Mandeln
350 g gemahlene Haselnüsse
1 Msp. Backpulver
2 Msp. Zimt
Zucker zum Auswallen
  1. 1.
     
    Eiweiss und Zucker verquirlen. Vanillepaste, Mandeln, Nüsse, Backpulver und Zimt beigeben und zu einem festen, leicht klebrigen Teig verkneten. Diesen flach drücken. In Klarsichtfolie packen und 30 Minuten kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 150 °C vorheizen. Teig in 2 Portionen auf reichlich Zucker ca. 7 mm dick auswallen. Mit Puzzleoder beliebigen Ausstechförmchen Guetsli ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 30730 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2006 auf Seite 68

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