Nusscoupe

Nusscoupe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Zucker
1 dl Wasser
100 g Nussmischung
2 EL Honig
2 EL Mascarpone
200 g Nuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
200 g Caramel-Rahmglace
200 g Vanille-Rahmglace
  1. 1.
     
    Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Mit dem Wasser abschrecken. Köcheln lassen, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Einige für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Nüsse zum Caramelsirup geben. Honig und Mascarpone dazumischen. Nusstopping auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Aus den Glaces kleine Kugeln formen. Mit dem Nusstopping und den beiseitegelegten Nüssen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:600 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:83 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 25368 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte