Nussbrötli mit Salsiz

Nussbrötli mit Salsiz
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
6 Radieschen
4 Baumnussbrötchen à ca. 65 g
60 g Butter
200 g Wildheuer Salsiz in Scheiben
20 g Sprossen, z. B. Alfalfa
  1. 1.
     
    Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagrecht halbieren. Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Mit Salsiz belegen. Sprossen und Radieschen darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und leicht zusammendrücken.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 14421 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 51

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte