Nüsslisalat mit Ochsenmaul und Käse

Nüsslisalat mit Ochsenmaul und Käse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Kürbiskerne
1 TL grobkörniger Senf
0.5 dl Gemüsebouillon
3 EL Essig, z. B. Apfelessig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
250 g Ochsenmaul
200 g Tilsiter
350 g Nüsslisalat
  1. 1.
     
    Kürbiskerne ohne Fettzugabe rösten. Kerne hacken. Mit Senf, Bouillon, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ochsenmaul und Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen. Kurz ziehen lassen und mit dem Nüsslisalat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 18925 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte