Nudeln mit Broccoli und Erdnusssauce

Nudeln mit Broccoli und Erdnusssauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g chinesische Nudeln
650 g Broccoli
1 EL Öl, z. B. Chiliöl
2 dl Gemüsebouillon
3 EL Erdnussbutter
3 EL Erdnüsse
1 getrocknete Chilischote, zerstossen, zum Garnieren
  1. 1.
     
    Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    . Inzwischen Broccoli rüsten, halbieren. Öl in einer Bratpfanne oder im Wok heiss werden lassen. Broccoli beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 8 Minuten weich köcheln.
     
  3. 3.
     
    Erdnussbutter beigeben, kurz aufkochen bis die Sauce bindet. Nudeln beigeben, mit Salz abschmecken.
     
  4. 4.
     
    Erdnüsse grob hacken mit Chili über die Nudeln streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:52 g

Kommentare (1)

  • Carmencita:

    Ein superfeines Rezept! Habe ich gerade heute ausprobiert, als ich nicht besonders viel Zeit zum Kochen hatte. Ist im Nu zubereitet, vollwertig und einfach toll! Meine Familie rümpfte zuerst die Nase, als sie von der ungewöhnlichen Kreation hörten (Erdnussbutter und Broccoli?!), war dann aber total begeistert und putzte alles weg! = )

    21.03.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 38539 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 49

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte