Nori-Lachs mit Asia-Salat

Nori-Lachs mit Asia-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen

200 g Rauchlachsrückenfilet mit Wasabi im Nori-Blatt
200 g Salatgurke
100 g Bierrettich
1 Handvoll Babyleafs
10 g Sprossen, z. B. Green Power, für die Garnitur

Dressing

2 Limetten
0.5 TL Wasabipaste
1 TL flüssiger Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
  1. 1.
     
    Lachs in mundgerechte Tranchen schneiden. Auf Tellern anrichten und kühl stellen. Gurke und Rettich dünn hobeln.
     
  2. 2.
     
    Für das Dressing 1 Limette auspressen. 3 EL Saft mit Wasabipaste, Honig und Öl verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Restliche Limette samt weisser Haut schälen. Filets zwischen den Trennwänden herauslösen. In Würfelchen schneiden und zum Dressing geben. Salat anrichten. Lachs mit Sprossen garnieren. Salat und Nori-Lachs mit Dressing beträufeln. Sofort servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (1)

  • FjordSalmon:

    ciao! vi consiglio questo nostro prodotto ideale per la ricetta! si tratta del Salmone Affumicato con Alga Nori, prodotto da Fjord in Italia

    http://www.fjord.eu/catalogo/prodotti/alga-nori.html

    se siete interessati date un'occhiata anche alla nostra pagina facebook, piena di gustosissime ricette!
    www.facebook.com/salmon.fjord

    30.10.2014

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 11824 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte