Nidlechueche

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Zutaten

Für 6 Personen, für 1 Blech à 32 cm Ø

1 achteckig ausgewallter Kuchenteig à 270 g
2 Eier
60 g Zucker
2.5 dl Rahm
2 EL Konfitüre, z. B. Aprikose
0.5 Apfel
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Kuchenteig samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Eier und Zucker gut verquirlen. Rahm steif schlagen, daruntermischen. Konfitüre auf dem Teig verteilen. Rahm-Eier-Zucker-Mischung dazugiessen. Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese kreisförmig auf den Kuchen legen. In der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Nidlechueche abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:35 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 41953 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 29

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