Nektarinen-Preiselbeer Salat

Nektarinen-Preiselbeer Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
5 Stück reife Nektarinen
0.5 Stück Zitrone
1 dl Wasser
30 g Rohrzucker
100 g Preiselbeeren
  1. 1.
     
    Nektarinen halbieren, Steine entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden
     
  2. 2.
     
    von der Zitrone Zesten abzeihen. Die Zitrone auspressen.
     
  3. 3.
     
    Saft und Zesten mit dem Wasser und Zucker in einer Pfanne aufkochen.
     
  4. 4.
     
    Nektarinen dazugeben und bei kleiner Hitze ca.2 min. köcheln sodass die Füchte noch bissfest sind.
     
  5. 5.
     
    Die Früchte im Sirup auskühlen lassen
     
  6. 6.
     
    Die Preiselbeeren von den Rispen zupfen
     
  7. 7.
     
    Nektarinen mit den Sirup auf Teller anrichten und die Preiselbeeren drüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 7598 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte