Nektarinen-Pfirsich-Salat mit Melisse

Nektarinen-Pfirsich-Salat mit Melisse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 Pfirsiche
3 Nektarinen
wenig Zitronensaft
0.5 Bund Zitronenmelisse

Sirup

0.5 Bio-Zitrone
1 dl Wasser
100 g Zucker
2 EL frische oder getrocknete Goldmelisse
  1. 1.
     
    Für den Sirup Zitrone in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Zucker aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Goldmelisse beifügen. Pfanne vom Herd ziehen. Sirup auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Pfirsiche und Nektarinen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Sofort mit dem Sirup mischen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
     
  3. 3.
     
    Kurz vor dem Servieren Zitronenmelissenblätter darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    super simple et bon. Mais j'ai eu de la peine à les dénoyauter....

    18.07.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 23157 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 7/2008 auf Seite 69

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte