Nam Prik Ong mit Auberginen

Nam Prik Ong mit Auberginen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Auberginen à ca. 200 g
3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Öl zum Dünsten
1 TL Fischsauce
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Auberginen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Grün der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten in Öl dünsten. In einen grossen Mörser geben.
     
  2. 2.
     
    Auberginen etwas abkühlen lassen, schälen und das Auberginenfleisch in den Mörser geben. Alles gut quetschen und mit Fischsauce abschmecken. Mit Zwiebelgrün bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:50 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33186 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2007 auf Seite 68

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Tipps zu diesem Rezept

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