Muscheln mit Kräutern

Muscheln mit Kräutern
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Bund Petersilie
3 Zwiebeln
2 kg Miesmuscheln
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 dl Weisswein
  1. 1.
     
    Petersilie und Zwiebeln fein hacken. Muscheln entbarten und putzen.
     
  2. 2.
     
    Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln kurz andünsten. Muscheln beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weisswein dazu giessen. Muscheln zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem schwenken ca. 8 Minuten dämpfen.
     
  3. 3.
     
    Nicht geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Petersilie beigeben und servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 30649 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2008 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Baguette.

Verwandte Rezepte