Müesli mit Birnen und Trauben

Müesli mit Birnen und Trauben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Birchermüesli
250 g Magerquark
360 g Joghurt, z. B. Erdbeer
2 dl Milch
3 Birnen
200 g blaue und weisse Trauben
flüssiger Honig oder Birnel zum Süssen
  1. 1.
     
    Einige Müesliflocken für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Flocken, Quark, Joghurt und Milch verrühren. Von den Birnen einige Schnitze für die Garnitur wegschneiden. Restliche Birnen entkernen und in Würfel schneiden. Trauben halbieren. Früchte zur Müeslimischung geben. Zum Servieren mit Birnenschnitzen und Müesliflocken garnieren. Nach Belieben mit Honig süssen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:70 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 28759 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 49

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte