Mozzarella-Cordon-bleu

Mozzarella-Cordon-bleu
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
160 g Mozzarella
2 TL Tomatenpüree
8 Tranchen Rohschinken à ca. 10 g
8 Schweinsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer
1 Ei
100 g Paniermehl
Bratbutter
  1. 1.
     
    Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomatenpüree darauf verteilen und mit je 1 Tranche Rohschinken umwickeln. Schweinsschnitzel dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rohschinkenpäckli belegen. Schnitzel darumlegen und am Rand zusammendrücken. Ei verquirlen. Das Fleisch zuerst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Reichlich Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Cordons bleus bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:55 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33735 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Zitronenschnitzen und Blattsalat servieren.

Verwandte Rezepte