Moqueca

Moqueca

Moqueca
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
1 kg Fischfilets, z. B. Kabeljau
8 dl Kokosmilch
4 dl Wasser
2 EL Sonnenblumenöl

Marinade

2 Tomaten
1 grosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
2 EL Tomatenpüree
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
  1. 1.
     
    Zitrone auspressen. Fisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Für die Marinade Tomaten halbieren und entkernen. Mit Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit Koriander, Petersilie und Tomatenpüree in einen Cutter geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch damit mindestens 1 Stunde marinieren.
     
  2. 2.
     
    Kokosmilch, Wasser und Öl aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Fisch samt Marinade beigeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:600 kcal   Eiweiss:51 g
Fett:37 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 26514 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen servieren.

Verwandte Rezepte