Mojito-Eistee

Mojito-Eistee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
2 l Wasser
3 Beutel Grüntee
2 Beutel Schwarztee
5 EL Rohzucker
3 Limetten
4 grosse Zweige Pfefferminze
Crushed Ice
  1. 1.
     
    Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Grün- und Schwarztee beigeben. Tee zugedeckt 5–8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Tee mit der Hälfte des Zuckers süssen und vollständig auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren Limetten heiss waschen und in Stücke schneiden. Minzeblättchen in Gläser à ca. 5 dl Inhalt verteilen. Restlichen Zucker und Limetten daraufgeben. Mit einem Holzstössel (Mojitomörser) zerstampfen. Viel Eis beigeben und mit Tee aufgiessen.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:25 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 26482 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 29

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte