Mohrenkopftorte

 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 fertiger Biskuitboden

Für die Füllung

10 grosse Mohrenköpfe
8 kleine Mohrenköpfe
250 g Speisequark
5 dl Sahne
1 EL Zitronensaft
  1. 1.
     
    Füllungszubereitung:
    Von den Mohrenköpfen die Waffelböden abnehmen.
    Schaum und Schokoüberzug in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
    Mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.
    Dann die geschlagene Sahne unterheben.
    Die Masse auf dem vorbereitete Biskuitboden verteilen
    Zur Dekoration werden die kleinen Mohrenköpfe halbiert und auf die Torte verteilt.
    Ca. 4 Stunden kalt stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 28730 x angesehen

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