Mit Honig glasierte Bundkarotten

Mit Honig glasierte Bundkarotten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
700 g Bundkarotten samt Grün
2 EL Butter
1 dl Wasser
3 EL flüssiger Honig
gemahlener Kardamom
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Karotten gut abbürsten und das Grün auf ca. 3 cm kürzen. Karotten längs halbieren. In der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Wasser beigeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten, bis das Wasser fast ganz eingekocht ist. Honig beigeben und gut rühren. Karotten mit Kardamom, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit wenig Karottengrün bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 23470 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 27

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Ideal zu Ente und Pasta.
  • Bundkarotten: Wenn Sie das Gemüse einige Tage lagern wollen, das Grün entfernen.

Verwandte Rezepte