Misosuppe mit Sprossen

Misosuppe mit Sprossen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Karotten
50 g Shiitakepilze
2 Eier
6 Beutel Misopaste
9 dl Wasser
200 g chinesische Nudeln
50 g Mungosprossen
  1. 1.
     
    Karotten längs halbieren. Leicht schräg in 2 mm breite Scheiben schneiden. Shiitakepilze in Streifen schneiden. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren.
     
  2. 2.
     
    Misopaste mit Wasser aufkochen. Karotten und Nudeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Shiitakepilze dazugeben, 5 Minuten weiterköcheln. Suppe anrichten. Mit Sprossen und Eihälften belegen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:42 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 34661 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 13

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