Miso-Suppe mit Tofu

Miso-Suppe mit Tofu
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Tofu
200 g Shiitake-Pilze
1 Karotte
2 Frühlingszwiebeln
1 l Wasser
2 Beutel Miso-Suppe, à 18 g
Sojasauce nach Belieben
Sesamöl nach Belieben
  1. 1.
     
    Tofu in 1 cm grosse Würfel schneiden. Pilze in Stücke schneiden. Karotte in feine Streifen, Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
     
  2. 2.
     
    Wasser aufkochen, Gemüse beigeben, ca. 5 Minuten köcheln. Miso ebenfalls beigeben, unter Rühren auflösen und nochmals aufkochen.
     
  3. 3.
     
    Nach Belieben mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 50086 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2006 auf Seite 23

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte