Mint-Julep

Mint-Julep
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
1 dl Wasser
3 EL Zucker
0.5 Bund Pfefferminze
einige Eiswürfel
6 cl Whisky
  1. 1.
     
    Wasser mit Zucker aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    4 Zweige Minze beiseitestellen. Restliche Minze fein schneiden, in Gläser verteilen. Zuckersirup darübergiessen.
     
  3. 3.
     
    Mit Eis auffüllen, Whisky darübergiessen und mit beiseitegestellter Minze garnieren. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:30 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 20793 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Nach Belieben mit mehr Eis servieren oder mit Wasser aufgiessen.

Verwandte Rezepte