Minibrötli mit Avocado und Jakobsmuscheln

Minibrötli mit Avocado und Jakobsmuscheln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
8 Frischback-Apéro-Brötli
0.5 Zitrone
1 reife Avocado
Salz
Pfeffer
1 TL Curry
8 Jakobsmuscheln, ca. 250 g
2 EL Olivenöl
2 Zweige glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Backofen auf 250 °C vorheizen. Brötli ca. 5 Minuten backen. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Zitronensaft dazugiessen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Brötli halbieren. Beide Hälften mit Avocadocreme bestreichen. Muscheln waagrecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Muscheln beidseitig ca. 1 Minute braten. Muscheln auf die Brötli verteilen. Mit Petersilie dekorieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:70 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 23527 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 04/2012 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte