Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln

Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 l Milch
50 g Butter
1 Prise Salz
250 g Milchreis, z. B. Originario
80 g Zucker
0.5 TL Zimt
4 Kiwis
30 g dunkle Schokolade, z. B. Crémant
  1. 1.
     
    Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. ­Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis ­anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:650 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:93 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 10712 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2013 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte