Milchpudding

Muhallebi

Milchpudding
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 l Milch
50 g Reismehl aus dem Reformhaus
150 g Zucker
2 EL Pistazien ungesalzen
1 Zitrone
2 EL Puderzucker
  1. 1.
     
    Milch mit Reismehl und Zucker unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei häufig rühren. Milchbrei in Servierschalen giessen und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren Pistazien sehr fein hacken oder im Mörser zerstossen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben, die Zitrone auspressen. Zitronenschale, Saft und Puderzucker mischen. Den Milchpudding mit Zitronenpaste und Pistazien garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:66 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 34145 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2008 auf Seite 87

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