Milchpudding mit Waldbeeren

Milchpudding mit Waldbeeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 ofenfeste Förmchen à 1.5 dl
2 Eigelb
1 Ei
80 g Zucker
3.5 dl Milch
2 EL Marsala
Butter für die Förmchen

Waldbeeren

150 g gemischte Waldbeeren, tiefgekühlt
0.5 TL Vanillepaste
2 EL Marsala
  1. 1.
     
    Backofen auf 150 °C vorheizen. Eigelb, Ei und Zucker verquirlen. Milch mit Marsala aufkochen. Unter Rühren zur Eimasse geben. Förmchen mit Butter ausstreichen. Eiermilch einfüllen. Puddings in eine Form stellen und mit Wasser ca. 1 cm hoch umgiessen. Puddings im Ofen (nicht Umluft) 45 Minuten pochieren. Sie sind gar, wenn die Masse auf leichten Fingerdruck federnd nachgibt. Puddings herausnehmen und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren Beeren erwärmen. Mit Vanillepaste und Marsala parfümieren. Milchpuddings mit Beeren servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (1)

  • marius:

    Les flans étaient encore légèrement coulants à l'intérieur, un peu comme une crème. Peut-être que mon four n'était pas réglé assez chaud. Quoi qu'il en soit, le résultat était excellent. Très recommandable.

    09.02.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 24669 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 36

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte