Mexikanischer Bohnen-Rindfleisch-Topf

Mexikanischer Bohnen-Rindfleisch-Topf
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Dosen rote Bohnen à 290 g
1 Dose Maiskörner à 300 g
1 Dose geschälte, gehackte Tomaten à 800 g
1 Bund Koriander
Salz
Pfeffer
500 g Rindshuft am Stück
2 EL Sonnenblumenöl
180 g Sauer-Halbrahm
  1. 1.
     
    Bohnen und Maiskörner in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Koriander hacken. Wenig Koriander beiseitestellen, restlichen Koriander zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Würfel à 2 × 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Fleisch und Sauerrahm auf den Bohnen anrichten und mit Koriander bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:43 g   Kohlenhydrate:50 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 23967 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2011 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte