Melonensalat an Honig-Balsamico-Dressing

Melonensalat an Honig-Balsamico-Dressing
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Melonen, z. B. Galia oder Charentais
20 g frische Kokosnuss
2 EL Akazienhonig
4 EL Aceto balsamico bianco
  1. 1.
     
    Melone halbieren und entkernen. Mit einem grossen Kugelausstecher Kugeln aus den Melonen schneiden. Kühl stellen. Restliches Melonenfleisch herausschneiden und fein hacken. Für die Garnitur von der Kokosnuss mit dem Sparschäler feine Späne abhobeln. Beiseite stellen. Restliche Kokosnuss fein hacken.
     
  2. 2.
     
    Gehackte Melonen und Kokos mit Honig und Balsamico mischen. Je nach Reifegrad der Melonen mit etwas Honig nachsüssen. Melonenkugeln anrichten und mit Honig-Balsamico-Dressing übergiessen. Mit den beiseite gestellten Kokosspänen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:80 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 33879 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 55

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte