Melonen-Zucchetti-Salat mit Basilikumpesto

Melonen-Zucchetti-Salat mit Basilikumpesto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Zweige Basilikum
2 EL geriebener Parmesan
3 EL Essig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Galia-Melone
0.5 Charentais-Melone
2 kleine Zucchetti
200 g Schnittsalat
1 EL Nussmischung
  1. 1.
     
    Basilikum sehr fein hacken. Mit Parmesan, Essig und Öl zu einem Pesto rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Melonenhälften entkernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Zucchetti mit dem Sparschäler in Scheiben schneiden. Melonen, Zucchetti und Salat anrichten. Nüsse hacken und darüberstreuen. Pesto separat dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 26498 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte