Melone mit Hüttenkäse

Melone mit Hüttenkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Melonen, z. B. Cavaillon
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel oder Petersilie
500 g Hüttenkäse nature
150 g Trutenmöckli oder Mostbröckli
2 Beutel Blévita, z. B. mit Sesam
  1. 1.
     
    Melonen quer halbieren und entkernen. Etwas Schnittlauch für die Garnitur beiseitestellen. Rest fein schneiden. Kerbel hacken. Beides mit dem Hüttenkäse mischen. Melonenhälften mit Kräuter-Hüttenkäse füllen. Mit beiseitegestelltem Schnittlauch garnieren. Trutenmöckli wellenartig auf Holzspiesschen stecken. Gefüllte Melone mit Blévita und Spiesschen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 25508 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte