Meerrettichquark

Meerrettichquark
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Magerquark
2 EL Sauer-Halbrahm
30 g frischer Meerrettich
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Quark und Sauerrahm ­verrühren. Meerrettich fein dazureiben. Petersilie ­hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 16746 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte