Meerrettich-Kräuter-Schaum

Meerrettich-Kräuter-Schaum
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
20 g Meerrettich
1 TL Zitronensaft
0.25 Bund Schnittlauch
0.25 Bund Petersilie
2 dl Vollrahm
0.5 TL Kräutersalz
  1. 1.
     
    Meerrettich an einer feinen Raffel zum Zitronensaft reiben. Schnittlauch und Petersilie fein hacken, dazugeben. Rahm steif schlagen und dazumischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Kühl stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 28793 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte