Mediterraner Nudelsalat

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 Pack Spaghettini
4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
1 Bund Basilikum
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Fleur de Sel, schwarzer Pfeffer
  1. 1.
     
    Spaghettini nach Packungsanweisung al dente kochen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, Basilikum waschen, trocken schnleudern und hacken. Aus Balsamicoessig, Honig und Olivenöl eine Marinade herstellen, eventuell mit etwas Nudelwasser mischen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer sowie den Tomaten abschmecken. Die noch warmen Nudeln mit der Marinade gut durchmischen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 9454 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|