Marronisuppe

Marronisuppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Stängel Stangensellerie mit Grün
400 g mehligkochende Kartoffeln
400 g tiefgekühlte Marroni
2 EL Olivenöl
0.5 dl Marsala
1.2 l Gemüsebouillon
1.5 Halbrahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Sellerieblätter abzupfen und beiseitestellen. Sellerie klein schneiden. Kartoffeln würfeln. Beides mit den Marroni im Öl andünsten. Mit Marsala ablöschen. Bouillon dazugiessen. Suppe zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen. Einige Marroni für die Garnitur herausheben. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Rahm dazugiessen, alles 5 Minuten ­fertig kochen. Mit Salz, Pfeffer und Marsala abschmecken. Beiseitegestellte Sellerie­blätter und Marroni hacken. Als Garnitur auf die Suppe geben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:56 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 22092 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 49

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